Ingredientes
4 huevos
1 yogur (recomiendo de coco)
1 de aceite de girasol
2 de azúcar
3 de harina
1 sobre de levadura
1 sobre «el tigre» (gasificante)
1 ralladura de una naranja y su zumo
Elaboración:
Batir los huevos, que serán 4-5 según si son medianos o pequeños, añadir el yogurt y coger el vaso del yogurt vacío como medida del resto de ingredientes. Añadir todos y mover bien (con cariño) si os quedan grumitos y no quereis volveros loc@s utilizar al final la batidora.
Untar el molde del bizcocho con margarina y luego espolvorear de harina, sacudir levemente para quitar la harina sobrante.
Calentar el horno a 180º y cuando esté, cocinar durante unos 40minutos, aunque ir controlando, porque dependiendo del horno si es eléctrico, con ventilador o sin él será diferente.
Mi toque personal:
Una vez puesta la masa en el molde, le hago unas láminas hiperfinitas de manzana, lo pongo en la superficie de toda la masa del bizcocho y espolvoreo con azúcar. Mi madre además le pone piñones. Lo podeis convertir en chocolate añadiendole a la masa un par de cucharadas de cacao en polvo (para hacer chocolate instantaneo).
Nota:
Os sirve como base para rellenar o cubrir y hacer otro tipo de tarta, de cumpleaños, de dos chocolates, nata etc.