Ingredientes:
3 yemas de huevo
3 CS de azúcar glass
2 Cc de café soluble (descafeinado si es el caso)
250gr. (una tarrina pq) de mantequilla
hoy la foto no es mia, es evidente no? jeje en breve pondré una digna de vosotros… 🙂
Elaboración:
Batir las yemas con las 3 cucharadas soperas de azúcar glass.
Añadir 250gr de mantequilla medio fundida – lo que se conoce como a punto de pomada – (mejor marca tulipan)
Diluir 2 cucharadas de nescafé en un pelín de agua y añadir a la mezcla anterior.
Sigue batiendo hasta que el café se haya disuelto del todo y se quede como una espumita.
Entonces ya puedes rellenar o cubrir tu bizcocho, tu tarta de galletas, tu brazo de gitano, profiteroles… en fin… lo que te apetezca 🙂
Notas:
Si le haces un almibar y empapas el bizcocho ni te cuento ejej y si le salpicas un chupito de anís pues mejor. Si hay niños, pues descafeinado y prescinde el alcohol.
Agradecimientos:
A TODOS LOS FANS DEL FACEBOOK!!!!!! (En especial a Victoria)
Mil gracias guapa! me descubrió tu blog Isabel y desde ese día lo sigo,tus recetas son fáciles y buenísimas, te animo a que sigas así, un abrazo desde Bilbao! ya he hablado a mis amig@s y familia de tus recetas!
De nada!! me animan mucho tus palabras, solo espero que sea esta la crema para la tarta de moka que buscas y que tanto gustaba en tu familia. Gracias por la publi jiji se agradece. Un abrazo.