Ingredientes:
Para la masa:
Harina, levadura fresca, agua y sal
Para la pizza:
3 lonchas de bacon ahumado a la leña
2 lonchas de jamón serrano cocido (o jamón cocido)
5-6 champiñones naturales laminados
3 CS de salsa de tomate frito
Queso mozzarella
Orégano
Elaboración:
He descubierto esta web solo y exclusivamente sobre pizzas, me parece genial, no se como se financiará porque no tiene publi y por eso voy a linkárosla para que consultéis ahí como elaborar bien la masa, lo explican genial y tiene fotitos donde se ve muy claro.
http://www.unapizza.es/la-masa-de-pizza/
También existe la opción para la masa de compar estas que ya vienen hechas y enrolladas, que dan muy buen resultado (aunque recomiendo amasar un pelín) o elaborar la masa con la harina-preparado que ya venden para ello y a la que solo hay que agregar el agua que viene indicado en el paquete.
Poner a precalentar el horno a unos 200º
Una vez lista la masa, cubrir con ayuda de una cuchara o lengua de gato con salsa de tomate, a poder ser casera y espolvorear un poco de orégano.
Cortar las lochas de bacon ahumado y distribuirlas sobre la pizza, hacer lo mismo con las lonchas de jamón serrano cocido, cortar y distribuir aleatoriamente.
Lavar y laminar los champiñones y distribuir sobre la pizza.
Este orden tiene su sentido, de más a menos coción 😉
Cubrir con mozzarella (si es a rodajas y de búfala muchísimo mejor) y espolvorear de nuevo con orégano generosamente.
Introducir en el horno y en 15min. tu pizza caprichosa estará lista!!
BUON APPETITO