Hoy os dejo una receta que no es mía, es de mi prima Mónica, una chica muy salá y de la que yo desconocía hasta el momento sus dotes culinarias.
Yo aún no he probado a hacerla (por falta de tiempo durante estos días) pero si algun@ se lanza antes que yo, pliiiss COMENTAR sin miedo.
Que sabor más ideal para sorprender en Halloween con imaginación y dándole una forma «terrorífica» no???? mmm voy a ir pensando en algo 😀
Manos a la MASA 🙂 !!!
Ingredientes:
1kg de calabaza cocida
250gr de azúcar.
2 huevos.
250gr de harina.
1 bote pequeño de leche condensada y la misma cantidad de leche normal.
1 cucharada de postre de canela molida.
La rayadura de un limón.
Elaboración (muy fácil):
Precalentar el horno a 180º mientras coje temperatura vamos a preparar la masa…
En un bol mezclar todos los ingredientes (en el orden del listado).
Engrasar el molde que vayáis a utilizar y espolvorear harina (eliminando la que no se haya quedado pegada)
Hornear durante uno 50-60 min (ir mirando, como siempre os digo, depende del horno)
Cuando esté lista, desmoldar, dejar enfriar y servir con nata o helado.
Receta apuntada , la haré en breve y cuelgo fotos en el facebook, besitos!!!