Vie. Nov 22nd, 2024

Buenas a todos,

Lo primero disculparme con la larga ausencia, pero estaba muyyy ocupada con nuestra boda y más tarde con la Luna de Miel. Ahora sí que si, soy una aficionada a la cocina casada eclesiásticamente 🙂

Para no romper la temática del blog, y a pesar de estar en esa nube rosa, de la que en algún momento hay que despertar, os dejo el menú de boda y las fotos de los platos que comimos.

Puedo deciros que no fui muy original, la originalidad, el número de invitados, las preparaciones y el presupuesto no siempre parecen querer estar de acuerdo.

Pusimos mucho énfasis en los entrantes, que fueron espectaculares y un éxito y muy andaluces, un entrante fusionando un plato de pescado y el entrante de rigor (por lo que nos «cargamos» un plato), a petición general y en contra de mi humilde opinión (y siendo de noche el evento) el plato principal fue carne, solomillo gracias a Dios bien cocinado o en su mayoría que no estaba de esos de utilizar como martillo en una obra…

Postre… eliminado, pero os pondré la foto de el que debía ser, y como postre la tarta nupcial, una deliciosa y ligera Selva Negra y para remate del tomate y no podía faltar más dulce aún…. ejjejejejejje jejejejejjej FONDUE DE CHOCOLATEE……

1.- Cóctel de bienvenida (pendiente foto, chupito de salmorejo, chupito de ajoblanco, cartucho de pescao, tortitas de camarones, pulpo a la gallega, tostas de foie, queso frito, etc…)

2.- Salteado de verduras con vieras y cigala

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3.- Solomillo al Pedro Ximenez con espárragos y gratén de patata (lo único que comí en toda la noche fue el gratén de patata con queso que estaba delicioso y el de mi esposo)

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4.- Tarta Selva Negra

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5.- Fondue de  Chocolate

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5*: el postre que no fue, pero que se merece una mención…

Trilogía de chocolate – el dulce, el amargo y el afrutado. (Este postre hubiera sido mi elegido)

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Imperial de Mandarina (hubiera sido el elegido de mi contrayente)

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Desde aquí damos las gracias también al cheff y maitrê del Hotel Barceló Guadalmina de Marbella, que hicieron las delicias de todos, y por supuesto a todo el equipo del hotel, que desde el primero al último nos mimaron y cuidaron como nunca hubiéramos imaginado.

By reichel

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