Ingredientes:
1 huevo
8-9 palitos de cangrejo
1 lata atún (mediana o 1 y 1/2 de las pequeñas)
4-5 cucharadas grandes mayonesa «Hellmans»
** opcional: 1 aceitunas anchoas pequeña
Elaboración:
Muy sencillo: Poner el huevo a cocer, picarlo y poner en el vaso de la batidora, escurrir el aceite bien y agregar el atún, trocear y añadir los palitos de cangrejo junto a la mayonesa, batir muy bien (yo primero lo pongo a la velocidad lenta y luego a la rápida) y listos.
Mi toque personal:
Yo prescindo de las aceitunas, pero hacer la prueba, es según el gusto de cada uno, hay quien le agrega 5-6 aceitunas rellenas de anchoa y le encanta…
Nota:
Yo lo sirvo con unas tostaditas y un poco de ensalada o rellenando unos vol-au-vent que quedan muy ricos, primero un golpe de horno y luego rellenos mmm…
Sale bastante cantidad, si lo guardais con film transparente, no se os reseca y os dura 3 diitas fácilmente.
Agradecimientos:
A mi compi Juan, es que más cocinillas que yo y hace una comida rica, rica, rica, como buen gallego 🙂
Felicidades por la página me ha encantado…. aunque el mérito del paté es de Auxi que es su plato estrella… gracias por ponerlo.
Y a Auxi, claro….. por supuestito 🙂 No he dejado de hacerlo en todo el año, pero os garantizo que en estas fiestas vuelve a re-caer jejej.
Gracias a vosotros