Vie. Nov 22nd, 2024

Ingredientes:

4 filetes de lenguado o pescado blanco
4 filetes de anchoa
4 cucharadas de Tomate Frito
3 huevos
1 cebolla pequeña*
1 lata de pimientos de piquillo*
200cc de nata líquida para cocinar*
Harina
Pan rallado
Sal y Pimienta*
Aceite de oliva virgen

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Elaboración:

Poner a cocer los dos huevos hasta que estén cocidos (huevos duros) (reservar el otro huevo sin cocer) y pelar y cortar la cebolla muy finita y poner a pochar en una sartén.
Cuando la cebolla esté bien pochadita y transparente, añadir los pimientos del piquillo, dejar sofreir todo junto y salpimentar.
Añadir la nata, dejar cocinar unos minutos para que se mezclen los aromas y sabores y retirar.
Pasar por la batidora.
(ya tenemos la salsa)

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Picar muy pequeñitos los filetes de anchoa. Hacer lo mismo con los huevos duros y mezclar todo en un bol junto al tomate frito.
Sazonar los filetes y extender el picadillo sobre los filetes de pescado.
Enrollarlos y sujetarlos con un par de palillo.
Batir el huevo y pasar los rollitos por harina, huevo y el pan rallado.
Poner abundante aceite a calentar en una sartén y freirlos bien.
Poner en el fondo del plato la salsa de pimientos de piquillo, encima el rollito de pescado y listos para servir.

Nota:

Yo lo he hecho también tipo «libritos» pero de pescado y queda muy bueno y jugoso, porque mantiene muy bien el relleno.
* = ingredientes para la salsa de pimientos del piquillo

By reichel

One thought on “Rollitos de pescado con salsa de pimientos del piquillo”
  1. Ya hace unos 5 af1os que estivimos en la siderreda y comimos este menfa, solo decir que tanto a mi pareja como a med nos encantf3, disfrutamos como dos nif1os, a nosotros nos encanta la buena comida, lo recomiendo a todo el mundo.

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