Vie. Nov 22nd, 2024

Ingredientes (4 personas):
2 berenjenas
200gr harina para rebozar
Miel de Caña de Frigiliana (Virgen del Carmen)
Leche.
Agua.
Aceite de oliva virgen extra.

berenjenas_miel_caaa

Elaboración:
Cortar las berenjenas a rodajas de unos 3-4mm (también podéis hacerlo en bastones como si fueran patatas para freír).

 berenjenas_miel_bastoncitos

Ponerlas en un bol cubriéndolas con mitad leche, mitad agua y un puñado de sal. Poner encima un plato, para que no floten y mantenerlas así una hora. Luego escurrir bien, secar en un paño limpio y pasar por harina.
Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir con miel de caña.

Nota:
Este riquíííííísimo plato est típicamente malagueño y aunque la combinación puede resultar extraña, todos los que lo prueban se sorprenden gratamente y repiten.

By reichel

2 thoughts on “Berenjenas con miel de caña.”
  1. jiji….que ricas estaban las que nos tomamos en Marbella…a que si Reichel??
    besitos culinarios….jiji

  2. reichel donde puedo encontrar la miel de caña?

    esta receta la tengo que hacer ummmmmmmmmmmmmmm.

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