Ingredientes (4 personas):
2 berenjenas
200gr harina para rebozar
Miel de Caña de Frigiliana (Virgen del Carmen)
Leche.
Agua.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Cortar las berenjenas a rodajas de unos 3-4mm (también podéis hacerlo en bastones como si fueran patatas para freír).
Ponerlas en un bol cubriéndolas con mitad leche, mitad agua y un puñado de sal. Poner encima un plato, para que no floten y mantenerlas así una hora. Luego escurrir bien, secar en un paño limpio y pasar por harina.
Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir con miel de caña.
Nota:
Este riquíííííísimo plato est típicamente malagueño y aunque la combinación puede resultar extraña, todos los que lo prueban se sorprenden gratamente y repiten.
jiji….que ricas estaban las que nos tomamos en Marbella…a que si Reichel??
besitos culinarios….jiji
reichel donde puedo encontrar la miel de caña?
esta receta la tengo que hacer ummmmmmmmmmmmmmm.