Vie. Nov 22nd, 2024

Ingredientes:

3 yemas de huevo
3 CS de azúcar glass
2 Cc de café soluble (descafeinado si es el caso)
250gr. (una tarrina pq) de mantequilla

hoy la foto no es mia, es evidente no? jeje en breve pondré una digna de vosotros… 🙂

tarta_moka

Elaboración:
Batir las yemas con las 3 cucharadas soperas de azúcar glass.
Añadir 250gr de mantequilla medio fundida – lo que se conoce como a punto de pomada – (mejor marca tulipan)
Diluir 2 cucharadas de nescafé en un pelín de agua y añadir a la mezcla anterior.
Sigue batiendo hasta que el café se haya disuelto del todo y se quede como una espumita.
Entonces ya puedes rellenar o cubrir tu bizcocho, tu tarta de galletas, tu brazo de gitano, profiteroles… en fin… lo que te apetezca 🙂

Notas:
Si le haces un almibar y empapas el bizcocho ni te cuento ejej y si le salpicas un chupito de anís pues mejor. Si hay niños, pues descafeinado y prescinde el alcohol.

Agradecimientos:

A TODOS LOS FANS DEL FACEBOOK!!!!!! (En especial a Victoria)

By reichel

2 thoughts on “Crema de moka – crema de moca”
  1. Mil gracias guapa! me descubrió tu blog Isabel y desde ese día lo sigo,tus recetas son fáciles y buenísimas, te animo a que sigas así, un abrazo desde Bilbao! ya he hablado a mis amig@s y familia de tus recetas!

  2. De nada!! me animan mucho tus palabras, solo espero que sea esta la crema para la tarta de moka que buscas y que tanto gustaba en tu familia. Gracias por la publi jiji se agradece. Un abrazo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *