Esto no se si llega a la categoría de receta jaja es un inventillo que hace años hice ante una visita imprevista y que es siempre un éxito como aperitivo y para la típica cena de picoteo 😉 a ver si os gusta ¡¡ No seáis tímidos y a comentar !!
Ingredientes para 4pax:
12 obleas de empanadillas
6 salchichas de pavo (gruesas)
6 lonchas de queso (tipo tranchettes)
Mostaza o ketchup
** cebolla opcional
Aceite de girasol
Elaboración:
En caso de desear cebolla, cortarla en juliana y pochar con aceite de oliva en la sartén, retirar y reservar.
Trocear las salchichas por la mitad.
Coger una oblea, poner en el centro y a lo largo media loncha de queso, poner en medio una cucharadita de la cebolla ya pochada bien escurrida si es que así lo preferís colocar sobre ella media salchicha y enrollar.
Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente, dorar el rollito que hemos hecho, estad atentos, ya que se dorará muy pronto y puede quemarse.
Retirar, colocar sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante y colocar en una fuente o plato para servirlo, decorar con mostaza (y si queréis también ketchup) que se utilizará como aderezo.