Aquí va, a petición popular, una receta de ensalada. Más sencilla de elaborar no puede ser, pero deliciosa como la que más.
Si jugáis a no desvelar el ingrediente «secreto» os reiréis mucho, nadie nunca puede imaginar que el calabacín en crudo o al natural esté tan rico.
Ensalada justa de calorías y nutritiva.
Os invito a prepararla en cuánto os sea posible, es un acierto seguro. MANOS A LA MASA 🙂
Ingredientes:
1 lata de melva o caballa en aceite.
1 bote de zanahoria rallada en conserva
1 calabacín medianito
1 cebolla tierna mediana-pequeña
Elaboración:
Lavamos y pelamos las verduras.
Cortamos en juliana la cebolla tierna y la disponemos en el fondo del bol o ensaladera a utilizar.
Cortamos en rodajas muy muy finas el calabacín y lo disponemos sobre la cebolla.
Añadimos un chorrito de aceite, vinagre de módena y un pelín de sal.
Cubrimos con una capa ligera de zanahoria rallada.
Disponemos encima la melva o la caballa y aliñamos de nuevo con un chorrito de aceite de oliva virgen, vinagre de módena y punto de sal.
Agradecimientos:
A Patri, que en las fiestas y reuniones siempre era un éxito su ensalada que hace años yo adopté como propia.
Me ha dado por comer esta ensalada,me acordé y no paro. Qué rica! 😀
Hola Laura!
es que está muy rica y es una forma diferente de comer verduritas.
para mi es una ensalada perfecta para el verano, llevarla a la playa, a un picnic o a una cenita de amigos … 🙂
gracias por comentar y muchos besos.
Os recuerdo el mail por si queréis hacerme llegar las fotos de las recetas que hacéis, recetillas vuestras o algún comentario info@lacocinadereichel.es