Ingredientes:
2 Berenjenas medianas
2 pimientos rojos de asar
2 pimientos verdes grandes
4 tomates rojos
2 cebollas
4 dientes de ajo
Vinagre de vino.
Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º, al introducir las verduras, bajar a 180º, asar todas las verduras enteras y juntas al horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, durante 1hora y cuarto aprox.
A la media hora abrir el horno para darle la vuelta a las verduras e incorporar los tomates.
Una vez todas asadas se pelan y se trocean. Quitar los rabitos y las pepitas a las berenjenas y a los pimientos.
Cortamos todas las verduras en tiras y las mezclamos en una fuente con los jugos que ha soltado la verdura en el horno al asar.
Picamos los ajos a láminas y añadimos a las verduras
Aliñamos con sal, aceite de oliva y el vinagre de vino al gusto.
Se puede servir templada o fría.
Nota:
Este es un plato muy catalán, sano y nutritivo y sin calorías, solo las que añadais con el aceite de oliva virgen.
UMMMMMMMMMMMM
YO LO ACOMPAÑO CON (PA TORRAT) PAN TOSTADO CON TOMATE,Y ALL I OLI,UMMMMMMMM.