Ingredientes (4 comensales):
400gr de costillas troceada
1 zanahoria grande
8 patatas medianas
4 alcachofas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
2 ajos
colorante
1 vaso de vino blanco
caldo de pollo o avecrem
1 cucharada tomate frito, aceite de oliva y sal.
Elaboración
Lavar todos los ingredientes, poner aceite y rehogar las costillas previamente salpimentadas. Trocear pequeñito la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos y añadir junto a las costillas. Incorporar el vaso de vino blanco, la sal y la pastilla de avecrem.
Pelar las zanahoria y las patata. Trocear las patatas a cuartos, remover y cubrir de agua (dos dedos por encima), añadir el colorante, la cucharadita de tomate frito, las alcachofas (enteras o medias) y las zanahorias en rodajas.
Cerramos la olla exprés y cuando la válvula comience a dar vueltas contaremos 15-20 min dependiendo del grosor de las patatas.
Mi toque personal:
Podemos incorporar otro tipo de verdura como guisantes, judias verdes, calabaza y huevos para que se cuezan.
06-04-09
A ver como me sale, vamos al lio.
Gracias.
Genial! espero que te haya salido bien bueno y que nos lo cuentes 🙂