Ingredientes (4 personas)
250 gr. de fideos de arroz.
200 gr. de zanahoria.
200 gr. de calabacín.
100 gr. de pimiento rojo.
100 gr. de pimiento verde.
100 gr. de gambas peladas
1/2 cebolla grande.
2 cucharadas sopera de nuoc mam.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.
Elaboración:
Poner a hervir 2 litros de agua, cuando rompa a hervir, retirar del fuego y poner en remojo los fideos durante 4 minutos.
Una vez transcurrido ese tiempo, sacar del agua caliente, escurrir y refrescar por agua fría y volver a escurrir.
Lavar y pelar las verduras. Cortar en tiras bien finitas, el calabacín podéis dejarlo sin pelar si os gusta.
Asamos todas las verduras de una vez en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén casi listas, añadir las gambas peladas.
Una vez cocinadas las verduras las aliñamos con un poco de aceite de oliva. Agregar los fideos con las verduras en la sartén añadir un par de cucharadas de la salsa y servimos calientes.
Notas:
Es un plato muy nutritivo sin apenas calorías. Si eliminais las gambas, ya podéis disfrutar de un excelente plato vegetariano.