Jue. Nov 21st, 2024

Ingredientes:

300 gr de panceta de cerdo
250 gr de magro de cerdo
250 gr de hígado de cerdo
300 gr de costilleja
1 kg de pimientos rojos
1 kg de patatas para freir
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
ajos, guindilla, laurel
Una ramita grande de hinojo.
sal y pimienta

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Elaboración:

Cortar la carne en trozos delgados y sazonar.
Freírlas por separado en un poco de aceite hasta que se doren, escurrirlas y reservarlas en un recipiente de barro.

Rehogar en el mismo aceite el pimiento rojo troceado, el laurel y la guindilla y el hinojo troceado.

Aparte, freír en aceite limpio en otra sarten, las patatas cortadas en dados bien pequeños o alargados finos (al gusto)

Unir en una cassola de barro todos los ingredientes, probar punto de sal y pimienta y servir bien caliente.

Agradecimientos:

A la Cristina, mallorquina de pro donde las haya, supermami y cibermegaamiga genial donde las haya. Gracias a la Marinetis que la deja cocinar y darme consejillos de otros temas… besos preciosas.

Nota:

Ya se que ese plato de light no tiene nada, pero como se dice en esta maravillosa isla, pues cenas «bullit» y listos (hervido) ejjeje. El caso es compensar xD

By reichel

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