Ingredientes:
1 vaso grande leche.
4 cucharadas harina.
4 cucharadas azúcar.
1 huevo.
Ralladura de un limón.
Canela en rama.
Canela en polvo y azúcar.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Primero ponemos en un cazo la harina, el azúcar, la canela en rama, la corteza de limón y al vaso de leche. Removemos bien.
Luego lo ponemos al fuego y seguimos moviendo, con cuidado de que no se pegue al cazo. Cuando espese la mezcla retiramos el cazo y lo echamos en una fuente alargada, dejándolo enfriar.
Una vez frío, lo partimos a cuadraditos de aprox. 4cm x 4cm. y lo rebozamos en harina y huevo. Lo freímos en aceite bien caliente, retiramos y ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante. Por último espolvoreamos con la canela en polvo y el azúcar (como hacemos con las torrijas)
Nota:
Esto es para comerlo con hambre y sin pensar en calorías ni tonterías jiji acompañar con helado de vainilla mmm rico rico…