Ingredientes: (4 personas)
1 Manzana Golden
1 Pera Conferencia
1 Plátano
4 Kiwis
El zumo de 2 naranjas
Un puñadito de pasas sultanas sin pepita
8 fresas (si es temporada)
Elaboración:
Poner las pasas en remojo en el zumo de las dos naranjas.
Lavar, pelar, quitar semillas a las frutas. Trocear a un tamaño aproximado de medio cm x medio cm.
Poner en un cuenco o ensaladera e incorporar el zumo con las pasas.
Mi toque personal:
Le añado un chorrito de Cointreau o de licor de manzana o melocotón. (Ahora se lo pongo sin alcohol). 😉 Riquísimo con unos taquitos de queso fresco.
Como queda muy dulce por la fructosa, no añadir azúcar. Si sois golos@s adornar con guindas y nata montada.
Nota:
Dejar macerar en el zumo mínimo media horita.
Si lo quereis más light, no añadir pasas y sustituir el plátano que es más indigesto por trozos de naranja o piña.