Vie. Nov 22nd, 2024

Ingredientes: (4 personas)

1 Manzana Golden

1 Pera Conferencia

1 Plátano

4 Kiwis

El zumo de 2 naranjas

Un puñadito de pasas sultanas sin pepita

8 fresas (si es temporada)

macedonia

Elaboración:

Poner las pasas en remojo en el zumo de las dos naranjas.

Lavar, pelar, quitar semillas a las frutas. Trocear a un tamaño aproximado de medio cm x medio cm.

Poner en un cuenco o ensaladera e incorporar el zumo con las pasas.

Mi toque personal:

Le añado un chorrito de Cointreau o de licor de manzana o melocotón. (Ahora se lo pongo sin alcohol).  😉  Riquísimo con unos taquitos de queso fresco.

Como queda muy dulce por la fructosa, no añadir azúcar. Si sois golos@s adornar con guindas y nata montada.

Nota:

Dejar macerar en el zumo mínimo media horita.

Si lo quereis más light, no añadir pasas y sustituir el plátano que es más indigesto por trozos de naranja o piña.

By reichel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *