Ahora para el veranito, hacemos ensaladilla rusa, ensaladas, pescaitos y un montón de comidas ricas y ligeras que acompañamos con nuestra tradicional mahonesa.
Esto es un «problema» de incompatibilidad, calor-mahonesa-huevo son una mala combinación.
Una forma de tener una excelente mahonesa al instante con todo el sabor, sin esfuerzo y sin miedos es esta MAHONESA DE LECHE además ideal para los intolerantes al huevo…. Manos a la batidora!! 🙂
Esto es un «problema» de incompatibilidad, calor-mahonesa-huevo son una mala combinación.
Una forma de tener una excelente mahonesa al instante con todo el sabor, sin esfuerzo y sin miedos es esta MAHONESA DE LECHE además ideal para los intolerantes al huevo…. Manos a la batidora!! 🙂
Ingredientes: (4 personas)
1 vaso de leche entera.
2 vasos de aceite de girasol.
1 chorrito de zumo de limón.
1 pizca de sal.
1 pizca de sal.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica. Si no queda lo bastante espesa añadir un poco más de aceite. La medida es 2-1, así que podeis hacer la cantidad que necesiteis con esa proporción.
Mi toque personal:
Si te gusta darle un toque de ajo, añádele un par de dientes de ajo. A mi me gusta echarle unas hojitas de perejil fresco al batirlo que le da un pelín de gusto y queda bonito.
Nota:
Las ventajas de esta mahonesa o mayonesa es que le pierdes el miedo a la salmonelosis, aguanta más en la nevera y que se hace en un instante. Además si teneis en casa alguien con intolerancia al huevo, pues problema resuelto… Lo que no he probado es si sale bien con la «leche» de soja, para los intolerantes o alérgicos a la lactosa…
06-04-09
MENUDA IDEA!!! MI SOBRINA DE 7 AÑOS TIENE INTOLERANCIA AL HUEVO!! LE PASO ESTO A MI HERMANA URGENTEMENTE!! BESOS!
Genial Victoria, cuando lo pruebe que se pase a comentar y nos cuente…