Ingredientes: (4 personas)
4 Muslos de Pollo.
4 Tomates.
1 Pimiento verde.
2 Dientes de Ajo.
1 Cebolla.
4 Limones.
4 Patatas.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal, pimienta, perejil y hierbas provenzales.
Elaboración:
En una bandeja para el horno poner un chorro de aceite y se esparce por toda la bandeja para que no se pequen los ingredientes (aconsejo poner papel de aluminio encima de la bandeja mejor).
Lavar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas (medio cm) pelándolas o no, según el gusto de cada uno y cubrir la fuente de horno.
Lavar el pimiento, pelar la cebolla y cortar en rodajas. Esparcir por encima de las patatas. Picar los ajos y el perejil y espolvorear.
Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
A continuación se colocan los muslos de pollo. Se cogen los limones y se exprimen y el zumo lo echamos a la bandeja. También echamos un poquito de agua, mas o menos la mitad del zumo que haya salido.
Untar con aceite los muslos salpimentar, espolvorear las hierbas provenzales.
Introducir en el horno a 210 ºC durante 40 min.
Yo lo pongo en función grill con ventilador, pero si no tenéis, transcurrido ese tiempo de cocción y comprobar que está todo bien hecho podéis dorar durante unos 5-10 min para que os quede crujiente y doradito.