Jue. Nov 21st, 2024

Ideal como acompañamiento de carnes, ideal como primer plato y que les encanta a los niños es un buen puré de patatas casero recién hecho.   Haceros con una buena patata y manos a la masa 🙂

Ingredientes

1 kilo de patatas
1/2 vaso de leche (100ml)
Mantequilla o margarina (50gr)
Aceite de oliva virgen extra y sal
**op. Nuez moscada, queso para fundir…**

SAMSUNG

Elaboración

poner agua a hervir en una olla con un puñado de sal, lavar las patatas y añadir a la olla una vez que el agua comience a hervir. Cocer durante unos 30-40 minutos, según el tamaño y el tipo de patatas, así que las pincharemos a partir de los 25min para ver si están listas.

Cuando estén bien cocidas, retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar para poderlas pelar.

Pelar las patatas y chafar muy bien con un tenedor, calentamos a leche y agregar junto a la mantequilla. Mezclar bien y con cariño.

**A gusto del consumidor… Mientras que esté caliente podemos añadir un poco de queso que le dará un sabor diferente.. si os gusta, probar con queso azul, os encantará 😉
**A gusto del consumidor… Os sugiero añadir una pizca de nuez moscada rallada, queda muy rico 😀

By reichel

One thought on “Puré de patatas casero”
  1. Si es que viendo la tarta y los cupeakcs tan preciosos que haces, yo ireda de cabeza a uno de esos cursos. Tendre9 que escribirle una carta a los Reyes Magos y pededrselo. Pero si es que luego siempre voy al mismo ritmo vertiginoso y no tengo tanto tiempo para hacer estas maravillas para los medos. a1Me pones los dientes largos!Un beso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *