Esta receta os va a encantar, deliciosos contrastes en vuestra boca, se funde el queso deliciosamente en cada bocado y querréis más…. os lo advierto, no penséis en la operación bikini y disfrutad… Ya veréis que receta más rica con tan poquitos ingredientes (y barata, eh)
MANOS A LA MASA 🙂
Ingredientes: (4 personas)
2 cuñas queso brie.
Mermelada de arándanos (o mora o frambuesa).
Mermelada de arándanos (o mora o frambuesa).
2 Huevos.
Pan rallado.
Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Preparar todos los ingredientes y dejad el queso bien frío en la nevera hasta el último momento.
Partir el queso brie haciendo triangulitos o fingers.
Batir el huevo, pasar el queso por el huevo y por el pan rallado.
Freir hasta que se dore bien. ES SUUUPER importante que el queso esté bien frío y el aceite muy muy caliente para que se funda bien pero no se deshaga o rompa.
La salsa de arándanos es algo tan simple como mermelada con un chorrito de agua y templada a fuego lentito en un cazo.
Podéis acompañarlo de gajos de melocotón el almíbar y/o de manzana frita, que le va genial.
Podéis optar por comprar quesito brie o camembert entero y freírlo entero, pero para compartir, casi mejor las porciones, ¿verdad?
Mi toque personal:
Yo no le añado agua ni caliento salsa, me da tantas ganas de comerlo cuando lo frío que le pongo mermelada directamente, soy así de bruta/golosa jeje 😛
20090415
ummmmmmmmm!
me encanta esta receta,pero yo lo hago con queso de rulo el de cabra.
woooowwwww!!!!
esto tengo q hacerloooo!!!
a mi maridin le tiene q encantar….es como un ratoncito con el queso….jejej