Ingredientes:
1/3 Vino fino manzanilla
2/3 refresco «seven up» o «sprite»
Muchos cubitos de hielo.
Elaboración:
En una jarra echamos un puñado de cubitos de hielo, incorporamos el vino manzanilla hasta la tercera parte y terminamos de llenar con el refresco.
Mi toque personal:
Ponerle unas hojitas de menta.
Nota:
En Sevilla y Cádiz utilizan manzanilla «La Guita», en Málaga y Granada usan la marca «Cartojal».
Agradecimientos:
A Burbuja!!! por su foto ( de la feria de abril de este año 2009) y a todas las Ferias Andaluzas. Viva la feria!!!
Q ricooooooooooooo!!!!!!
El año q viene nos lo tomamaremos las dos juntitas….weno…con nuestras nenas y nuestros nenes…jejeje
andaaaa… asi que esto es el rebujito?!!!
que rico rico uuummmm tiene que estar.. normal que acabe todo el mundo por los suelos con lo bien que debe entrar eso tan freski…