Ingredientes:
1-2 berenjenas (según tamaño)
5 lonchas de queso
5 lonchas de jamón serrano o jamón cocido
2 huevos
1 tazón de harina
1 tazón de pan rallado
aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración:
Pelar y lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas.
Sazonar las rodajas de berenjena.
Montar los San Jacobos, una rodaja de berenjena, jamón, queso, otra rodaja de berenjena.
Pasar por la harina, el huevo batido y por el pan rallado.
Freir en abundante aceite de oliva.
Una vez listas, retirar del fuego y poner en un plato con papel absorvente para eliminar el aceite sobrante.
Ya están preparadas para comer.
Mi toque personal:
Se pueden acompañar de una rica ensalada de manzana por ejemplo y de una salsita ligera de mostaza. En la foto lo veis acompañado de unos tomates al horno
Agradecimientos:
A mi amiga Eli por pasarme esta receta tan rica, por compartirla conmigo, por ser tan buena amiga,compi y mami y tener siempre unas palabritas para mi.
Gracias a la melli de mi niña por dejar a su mamá tiempo para cocinar y compartirlo.
V.O. 31-07-09
De nada Reich!!!Q sepas q m ha hecho mucha ilu ver la receta en tu blog.Y muchas gracias por tus palabras,joooo,q m he emocionado toda.
BESOS GORDOTES!!!