Ingredientes (4personas):
2 cucharaditas de mantequilla.
100 g de carne de ternera picada.
100 g de carne de cerdo picada.
500 g de salsa de tomate.
1 cebolla.
1 trozo pimiento rojo.
1 trozo pimiento verde.
Aceite de oliva.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner al fuego una olla con abundante agua y sal.
Cuando empieza a hervir, añadimos los espaguetis y la mantequilla y cocemos durante unos 10 minutos.
Cuando la pasta esté al dente, sacar, escurrir y pasar por abundante agua fría.
En una sartén ponemos el aceite, la cebolla picada muy finita junto con el pimiento, rehogar un par de minutos e incorporar la carne y una pizca de sal y damos vueltas hasta que se haga. Cuando esté hecha, espolvoreamos con pimienta y nuez moscada, movemos, añadimos la salsa de tomate y retiramos del fuego.
Colocamos los espaguetis escurridos en una fuente, añadimos la salsa boloñesa.
Listo para servir
Mi toque personal:
El añadir el trozo de pimiento verde y rojo, me gusta el toque que le da. Eso sí hay que cortarlo finito y dejarlo pochar bien.
Reichel,el plato tiene que estar exquisito,menuda pinta,pero creo que en los ingradientes has puesto dos veces carne d ternera,imagino que será una de ternera y la otra de cerdo,aunque yo alguna vez le echo carne picada de pollo y tb está buena,le da otro sabor.Besitos,cocinera!
Jopeeeeeee que es verdad… le pongo ternera y cerdo y a veces pollo y cerdo, según lo light del día (o lo k tenga en la nevera jiji)
Muchos besos Aran, pa ti y pa mis coletas taconeadoras y palmeras.