En primer lugar he de dar las gracias a mi scottish partner por traerme semejante exquisitez, gracias, gracias, gracias… Me pirra el chocolate, no cualquier chocolate, el buen chocolate, de calidad, con poca azúcar, con alto contenido de cacao, las trufas, es lo mejor del mundo, admiro a los chocolateros y reposteros que crean tales maravillas…
Esta vez he tenido en mis manos esta delicia, recien traído desde Zurich, de su Paradeplatz, de la antigua y tradicional confitería Sprüngle, con una antiguedad de 175 años http://www.spruengli.ch sus especialidades, las trufas y las luxemburguerli de todos los sabores…
Me estoy «deleitando» solo su olor es una delicia y los estoy dosificando, uno al día, no más, para que duren y pueda degustarlos en su medida.
Lamento la foto «casera» pero es la mejor que tengo, la hice con el móvil, y darle gracias, porque salté sobre la box como una leona hambrienta ejjeje. No son baratos, la calidad se paga, pero si vais a Zurich, no dejéis de probar aunque sea una trufa… espectacular